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Food & Drinks

Recetas de vigilia:Pasta con camarones al vino blanco

Esta semana mas que nunca, el confinamiento nos hace pensar en cocinar de otra manera, ya viviendo las pascuas en nuestros hogares y también aprovechando la llegada del frío de otoño, por lo que con estas facilísimas pastas inauguramos esta semana las recetas de vigilia que te iremos compartiendo hasta el domingo inclusive…Manos a la obra y Bon appétit!!!!

Ingredientes:

500grs de fettuccine o spaghetti

3 cucharadas de manteca

1/2 kg de camarones pelados y limpios

1/2 taza de vino blanco

2 cucharadas de jugo de limon

1/2 manojo de cilantro picado fino

1/8 cucharadita de chile polvo

Sal y pimienta a gusto

Preparación

1. Hierve suficiente agua en una olla grande, agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente. Escurre bien.

2. Mientras tanto, en un sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio, agrega los camarones y cocina por 3 minutos, hasta que tomen un tono rosado. Retira del fuego y reserva.

3. Vierte el vino y jugo de limón en el mismo sartén en que cocinaste los camarones. Deja que llegue al punto de ebullición y hierve hasta que la mezcla se reduzca a la mitad, unos 2 minutos. Regresa los camarones al sartén. Añade cilantro, chile en polvo, sal y pimienta. Revuelve y calienta la mezcla aproximadamente por 2 minutos. Revuelve con la pasta y sirve.

Sobre el autor

Ileana Gionco

Ileana Gionco

autodidacta, amante de los desafíos, diplomada en ventas,mamá de dos varones y lectora asidua.

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