fbpx

Food & Drinks

Torta Tefi

La de las mil capitas crocantes hojaldradas pero sin hojaldre, una más suave seca y crocante . Es impresionante la textura en boca que deja !

Salen 5 discos ⚪️
Masa
Manteca congelada 140 g
Harina 0000 225
Yogurt o queso crema o crema 80 g
Huevo 1 uno
Sal pizca
Rellenar con dulce de leche tradicional. .
.
.
🔖Procedimiento
1- Hacer una corona con él harina , rebozar el trozo de manteca y rallarlo grueso. Cada vez que rallas volves a rebozar el trozo así hasta terminar toda la
Manteca .


2- Inmediatamente unir con toda la harina sal huevo y queso crema, unir con las manos hasta formar una masa blanda .
3- Dividir la masa en bollos iguales y llevar a la heladera por 10’.
4- Estirar los bollos bien finitos y cocinar a temperatura alta , hasta dorar.
5- Enfriar y untar cada disco con dulce de leche tradicional.

Fuente: receta de Estefanía Colombo

Sobre el autor

Ileana Gionco

Ileana Gionco

autodidacta, amante de los desafíos, diplomada en ventas,mamá de dos varones y lectora asidua.

Opinar

Clic para opinar

/* ]]> */