PARA LA MASA
Harina 0000 300grs
Manteca 150 grs
Azúcar impalpable 2 cdas
Yemas 4 unidades
Crema 2 cdas
Sal 1 pizca
PARA EL RELLENO
Ricotta 900 grs
Queso crema 200 grs
Azucar impalpable 150 grs
Ralladura de 2 limones
Fecula de maiz 1 cda
Huevos 1 unidad
Yemas 2 unidades
PREPARACIÓN
Prepare la masa colocando en la procesadora la harina con una pizca de sal y la manteca bien fria cortada en cubitos hasta arenar.
Incorpore la crema, las yemas y procese nuevamente hasta que se forme la masa. Haga un bollo, envuelvalo en film y deje reposar en la heladera mínimo, 30 minutos.
Coloque en la batidora la ricotta, junto al queso crema y el azucar,bata hasta lograr una preparacion lisa y cremosa. Perfume con la ralladura de limon y siga batiendo, agregando el huevo, las yemas y por ultimo la fecula de maiz.
Estire la masa y forre una tartera de 30 cm de diámetro, pinche toda la superficie, cubra con papel de aluminio y algún elemento de carga como porotos o lentejas, y lleve a horno precalentado a 170º por 15 minutos aprox Saque del horno,retire el papel de carga y vierta el relleno sobre la masa.
Llevar al horno nuevamente y terminar la cocción de la tarta por 30 minutos mas o hasta que la tarta tome un color dorado.Servir con frutos rojos o salsa de frutos rojos
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