Esta semana mas que nunca, el confinamiento nos hace pensar en cocinar de otra manera, ya viviendo las pascuas en nuestros hogares y también aprovechando la llegada del frío de otoño, por lo que con estas facilísimas pastas inauguramos esta semana las recetas de vigilia que te iremos compartiendo hasta el domingo inclusive…Manos a la obra y Bon appétit!!!!
Ingredientes:
500grs de fettuccine o spaghetti
3 cucharadas de manteca
1/2 kg de camarones pelados y limpios
1/2 taza de vino blanco
2 cucharadas de jugo de limon
1/2 manojo de cilantro picado fino
1/8 cucharadita de chile polvo
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1. Hierve suficiente agua en una olla grande, agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente. Escurre bien.
2. Mientras tanto, en un sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio, agrega los camarones y cocina por 3 minutos, hasta que tomen un tono rosado. Retira del fuego y reserva.
3. Vierte el vino y jugo de limón en el mismo sartén en que cocinaste los camarones. Deja que llegue al punto de ebullición y hierve hasta que la mezcla se reduzca a la mitad, unos 2 minutos. Regresa los camarones al sartén. Añade cilantro, chile en polvo, sal y pimienta. Revuelve y calienta la mezcla aproximadamente por 2 minutos. Revuelve con la pasta y sirve.
Add Comment