Recetas de cocina

Tarta de coco y dulce de leche

Ingredientes

  • 140 gramos harina de trigo 0000
  • 70 gramos de fécula de maiz (maicena)
  • 100 gramos manteca derretida
  • 1 huevo
  • 1 Pizca sal

Para el relleno

  • 200 gramos dulce de leche repostero

Para la cobertura

  • 160 gramos coco rallado
  • 250 gramos azúcar
  • 1 huevo

Instrucciones

  1. Colocar en un bol la harina tamizada con la fécula y la sal
  2. Agregar la manteca y el huevo y formar la masa
  3. Forrar la base del molde, pincharla con un tenedor
  4. Hornear a fuego mediano 180 grados durante 10 a 15 minutos
  5. Cubrir con dulce de leche
  6. Mezclar los ingredientes de la cobertura y cubrir el dulce de leche
  7. Hornear a fuego mediano de 30 a 40 minutos
  8. Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados