Esta receta es ideal para quienes quieren comer sano pero sin privarse de comer rico, una tarta que combina vegetales de todas formas y colores. Animate a probar esta explosión de sabor!
Ingredientes para la tarta de vegetales
Para la masa:
- 1 taza de harina integral
- 1 taza de harina 0000
- 1/4 taza de aceite neutro o de coco
- 1 taza de agua
- 100 g de mix de semillas
Para el relleno:
- Morrón rojo y verde e cortados en cubos grandes 2 de cada uno
- 2 berenjenas en cubos grandes
- 3 zapallitos en cubos grandes
- 250 g de tomates cherrys cortados a la mitad
- 1 paquete de albahaca
- 2 ajos enteros aplastados
- Tomillo a gusto
- Sal y pimienta
Para el ligue:
- 100 cc de crema, 2 huevos y 50 g de queso rallado
Paso a paso para hacer esta tarta de vegetales
1. Para la masa tenemos que mezclar todos los ingredientes en un bowl y luego formamos un bollo con la masa que dejaremos descansar unos 30 minutos.
2. Una vez que haya pasado ese tiempo estirarmos la masa sobre una tartera previamente enharinada y con un tenedor la pinchamos luego de eso la llevamos a blanquear en un horno a 180ºC durante 15 minutos.
3. Para el relleno: Cortamos todos los vegetales y después los salteamos.
4. Para hacer el ligue: mezclamos todos los ingredientes y lo vertemos sobre la masa ya blanqueada, luego ponemos los vegetales por encima.
5. Último paso: Llevamos la tarta al horno durante unos 25 minutos a fuego medio.
Fuente: https://cocinerosargentinos.com/
Add Comment