Te gusta MUCHO el chocolate y el dulce de leche? Soñás con una torta que tenga ambos ingredientes y sea una explosión de sabor? Seguí leyendo que tenemos la solución!
Ingredientes para la masa
- 200 gramos harina COMÚN 0000
- 100 gramos azúcar
- 5 cucharadas soperas de cacao
- 1 huevo
- 100 gramos manteca
- esencia de vainilla
Ingredientes para el relleno
- 1/2 kg dulce de leche
- 1 chocolate de taza
- 100 g manteca
¿Cómo es el procedimiento para hacer esta torta cabsha?
- En un bowl pones la harina, el azúcar y el cacao para hacer la masa. Después agregás el huevo, la esencia de vainilla y la manteca derretida. Formá una pasta homogénea.
- Durante 1/2 hora dejas descansar la masa en la heladera. Después la agregás bien aplastadita en un molde redondo (bastante grande) de 30 cm de diámetro bien enmantecado y enharinado. Colocar en el horno pre calentado durante 10 minutos.
- Cuando la masa esté lista y fría cubrirla con el dulce de leche. Derretir el chocolate con la manteca en un jarrito. Cubrir la tarta y llevar a la heladera durante 3 horas.
- La torta hay que dejarla siempre en la heladera y cuando haya que servirla sacarla un ratito antes para un cortado más fácil.
Fuente: https://cookpad.com/
Add Comment