Recetas de cocina

Pan de bananas

Para un pan grande mezclar, por un lado,

2 tazas de harina integral orgánica,

1/4 cdita de sal,

2 cditas de polvo de hornear,

1 cda de canela en polvo,

1/2 taza de azúcar integral y

1/2 taza de azúcar negra.

Por otro lado, procesar 4 bananas pasadas, 2 huevos de campo, 1 cda de miel, 1/3 de taza de aceite común, 1 cda de queso crema y 1 cdita de extracto de vainilla. Aparte, secar una taza de nueces (tenía la variedad Pecan pero la común está ok), unos minutos en horno bajo. Unir las 3 preparaciones, vocar en un molde de budín inglés enmantecado y enharinado y cocinar en horno precalentado moderado durante 50 minutos aproximadamente.

Esta receta se parece más a un muffin que a un budín o a un pan. No busquen una mezcla lisa, mejor mezclar poco y que quede algo grumosa

*Receta de Pedro Lambertini

Add Comment

Click here to post a comment