- Huevo de granja 1 Unidad
- Mandarinas 3 Unidades
- Extracto de vainilla 1 cda
- Azúcar 125 grs.
- Harina 200 grs.
- Ralladura de naranja 1 Unidades
- Leche 50 Ml.
- Yogurt natural 150 g
- Sal Una pizca
- Polvo de hornear 20 grs.
- Aceite neutro 40 cc
- Ralladura de limón 1 Unidad
- Almendras molidas 1/2 Taza
PREPARACION
- En un bowl mezclar los ingredientes secos : La harina, el de polvo de hornear, la sal, el azúcar y las almendras molidas.
- Por otro lado, mezclar los líquidos : el aceite neutro, el huevo, el yogurt natural, la leche, el extracto de vainilla y las ralladuras de limón y naranja.
- Pelar las mandarinas, separar los gajos, quitarles la nervadura y las semillas y cortarlos en 3.
- Incorporar los secos a los líquidos, integrar con una cuchara de madera, sin mover mucho, agregar la fruta.
- Distribuir los pirotines en los moldes, llenar con la preparación hasta el borde.
- Dejar reposar.
- Con el horno precalentado a 170° hornear por 25 min.
Add Comment