Empezamos tamizando la harina con la levadura y poniéndola en un cuenco. En él, añadimos los copos de avena , el azúcar y una pizca de sal.
A continuación, en otro recipiente, mezclamos los huevos con la leche y el aceite de girasol, sin batir demasiado para que los huevos no cojan aire.
Después, incorporamos esta mezcla al cuenco con la harina y la avena y añadimos, al gusto, la canela y la vainilla a la masa. Tapamos el recipiente y dejamos reposar en el frigorífico durante media hora aproximadamente para que los copos de avena y la harina se hidraten bien.
Una vez la mezcla ha reposado, pelamos una manzana y la cortamos a daditos pequeños, incorporándolos a la mezcla de los muffins.
Para hornear, preparamos una bandeja de muffins con papel vegetal y añadimos la mezcla cuidadosamente, mientras precalentamos el horno a 180 grados.
Horneamos los muffins durante 30 minutos a 200 grados y, cuando estén listos, retiramos la bandeja del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar.
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