Para tener siempre a mano Ingredientes: 300 gr de harina 0000200 gr de manteca100 gr de azucar impalpable Procedimiento: Hacer la masa mezclado harina y azúcar primero.Hacer una arenado con la manteca fría y luego unir con apenas unas gotas de agua fría.Hacer 2 rollos y guardarlos en la...
Layout A (with pagination)
Las cartas ya están echadas. Podríamos haber corrido mejor suerte, las cosas podrían haber resultado de un modo diferente, aún quedan ciertos proyectos por cumplir, pero ya no hay mucho que se pueda cambiar en los días que quedan para que termine el año. Sin embargo, volvemos a mirar para...
Época de damascosAprovéchalos al máximo porque duran muy poco !Comelos temperatura ambiente para disfrutarlos más !Hacé dulce , cocínalos en almíbar ,grillalos y comelos en ensalada con frutas secas y rúcula, hacé helado o licuados …. O tarta de damascos Ingredientes: Para la...
Nativo de las regiones tropicales de Asia, el jazmín es una flor con gran importancia espiritual y cultural que es ampliamente valorada en todo el mundo. Su fragancia embriagadora ha inspirado a artistas, perfumistas y amantes por miles de años. No hay duda de que el jazmín es capaz de...
Desde la llegada del labial (1915) tal y como lo conocemos hoy el número de tonalidades ha ido in crescendo. Y con este, las posibilidades de acertar con una que realmente favorezca. ¿Y si la clave estuviera en el color de tu piel? David Molina, Maquillador Internacional y fundador...