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Ideal para este 29: receta de ñoquis de ricota

Para seguir la tradición de que los 29 de cada mes comemos ñoquis, te dejamos esta receta innovadora con una versión de ricota. Una preparación fácil y rápida para lograr este plato equilibrado entre saludable y liviano.

Ingredientes

  • Ricotta, 1/2 kg
  • Huevos, 2
  • Queso rallado, 100 g
  • Harina leudante, 350 g
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación

  1. Mezclar en un bol la ricota con los huevos, condimentar con la sal, un poco de pimienta y la mitad del queso rallado. Agregar la harina y armar.
  2. Separar en bollos, dar forma de cilindro, cortar pequeñas porciones y pasar por la tablita ranurada para darles la forma de ñoquis.
  3. Colocar en una cacerola con abundante agua hirviendo con sal, retirar con espumadera una vez que suben a la superficie. Servir con salsa caliente y el queso rallado restante.