INGREDIENTES
- Aceite de oliva
- Paleta 500 grs
- Panceta ahumada 200 grs
- Chorizo de cerdo 1
- Chorizo colorado 1
- Cebolla 2
- Morrón verde 1/2
- Morrón rojo 1/2
- Ajo 2 cdtas
- Zanahoria 2
- Vino blanco 2 vasos
- Tomate triturado 2 vasos
- Lentejas 500 grs
- Caldo de verdura c/n
- Pimentón
- Ají molido
En una olla gruesa, comenzar dorando la carne cortada en cubitos e aceite de Oliva.Incorporar tambien la panceta cortada en cubitos y dejar cocer la carne.Incorporar la zanahoria en rodajas y la cebolla y morrones bien picados.Salar y tiernizar los vegetales
Cuando esten tiernos desglasar con vino blanco y cuando el alcohol se evaporó incorporar el chorizo colorado y de cerdo en rodajas, junto con el ajo y el tomate triturados
Cubrir con caldo, condimentar, sumar las lentejas previamente remojadas y cocer por unos 40 minutos controlando el liquido
Add Comment