fbpx

Food & Drinks

Alfajorcitos Sablee

Ingredientes:

240 g de harina
1 pizca de sal
100 g de azúcar impalpable
170 g de manteca
1 huevo
200 g de dulce de leche repostero

Modo de Preparación:

Tamizar la harina con la sal y el azúcar impalpable.
Agregar la manteca fría y hacer un arenado.
Incorporar el huevo y unir hasta obtener una masa homogénea
Cubrir con papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos.
Estirar sobre una superficie enharinada y cortar discos de 5 cm de diámetro. Disponer en placa y cocinar en el horno precalentado, a temperatura 180 grados , durante 8 minutos.
Dejar enfriar y unir de a dos las tapitas con abundante dulce de leche Repostero!!

*Receta de Estefania Colombo

Sobre el autor

Ileana Gionco

Ileana Gionco

autodidacta, amante de los desafíos, diplomada en ventas,mamá de dos varones y lectora asidua.

Opinar

Clic para opinar

/* ]]> */