fbpx

Food & Drinks

Torta de Nuez, Dulce de leche y chocolate

🔸Masa🔸
Rinde 3 discos de 20 cm.
Manteca 200 grs
Azúcar impalpable 100 grs
Harina 0000 280 grs
Huevo 1
Cacao amargo 20 grs
Nueces procesadas 100 grs
Sal pizca
Bicarbonato de sodio 1 cdita. .
🔸Relleno🔸
Dulce de leche repostero 300 + 1 cda del tradicional
Chocolate blanco 200 grs
Crema 100 grs .
🔶Paso a paso 🔶
1️⃣Batir manteca blanda + azúcar hasta formar una crema luego agregar el huevo.
2️⃣Agregar los secos y amasar un poco hasta integrar , llevar a la heladera por una media hora.


3️⃣ Estirar 3 discos de unos 20 cm de diámetro y finitos , hornear a horno medio por 10 minutos ojo que salen blanditos y se endurecen a medida que se enfrían !


4️⃣ Para el armado, colocar un disco de base y rellenar con dulce de leche. Repetir hasta terminar y cubrir con la ganache de chocolate blanco , calentar la crema y agregar al chocolate picado integrar bien y bañar la torta

Fuente: receta de Estefanía Colombo

Sobre el autor

Ileana Gionco

Ileana Gionco

autodidacta, amante de los desafíos, diplomada en ventas,mamá de dos varones y lectora asidua.

Opinar

Clic para opinar

Agenda

No hay nuevos eventos.