Recetas de cocina

Cómo preparar palta rellena

Unos pocos ingredientes alcanzan para esta receta simple, sana y rica. 

Esta preparación, caracterizada por su frescura, ofrece múltiples variantes que quedan al criterio de quien la arma. Nosotros, en este caso, te presentamos una receta rica, fácil y muy saludable para sorprender o darte un gusto.

Receta de palta rellena

Ingredientes:

  • Paltas, 3 u
  • Tomates cherry, 200 gr
  • Cebolla de verdeo, 1 u
  • Queso feta, 100 gr
  • Cilantro, 1 atado
  • Naranja, 1 u
  • Jugo de limón, 1 u
  • Aceite de oliva, 50 cc
  • Sal y pimienta, c/n
  • Ají molido, 1 pizca

Preparación:

  • Paso 1: Cortar las paltas en mitades y dorarlas en una sartén bien caliente con aceite de oliva del lado del corazón.
  • Paso 2: Mientras tanto, cortar los tomates al medio, laminar el verdeo, pelar a vivo la naranja y deshojar el cilantro.
  • Paso 3: Condimentar con jugo de limón, sal, pimienta y oliva. Mezclar todo en un bowl y condimentar con sal, pimienta u oliva.
  • Paso 4: Ahuecar las paltas y agregar la pulpa a la ensalada de tomates. Rellenar las paltas, rallarles el queso por encima. Salpimentar, espolvorear con ají molido y servir.

Tip:

  • No tocar las paltas apenas se ponen en la sartén, dejar que se doren unos minutos, para evitar que se peguen.

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