Recetas de cocina

Torta de Manzana sin gluten

Ingredientes

3 manzanas grandes

3 huevos

3/4 taza de azucar mascabo o 3 cdas de edulcorante

2 cdas de miel

100 ml de leche vegetal

2 cdas de aceite

1 y 1/2 taza de harina de arroz, integral, de soja, de almendras o premezcla sin TACC

1 cdita de esencia de vainilla

2 citas de polvo de hornear

1 cdita de canela

ralladura y jugo de 1 limon

1 cda de grana de mani o almendras para espolvorear encima

PROCEDIMIENTO

Batir los huevos con la leche, el azúcar, la esencia de vainilla, el aceite, la canela y la ralladura y el jugo del limón

Agregar de a poco la premezcla o harina que hayamos elegido con el polvo de hornear, mezclar e integrar bien

Cortar las manzanas en rodajas e integrarlas a la mezcla

Engrasar un molde de 18/20 cm y volcar la mezcla dentro, llevar al horno por 40 minutos y listo!!!