INGREDIENTES
Manteca 150g
Azucar impalpable 100g
Huevos 3 u
Esencia de Vainilla c/n
Harina 0000 250g
Para el relleno
Durazanos en almibar 1 lata
Postre royal de vainilla 1 pote
PASO A PASO
1) Cremar manteca y azúcar
2) Agregar 3 huevos
3) Perfumar con Esencia de vainilla y agregar polvo de hornear.
4) Incorporar la harina.
5) Colocar la masa en una placa con papel film y llevar al horno 20/25 minutos a temperatura moderada.
6) Cortar los duraznos en cubos y colar el jugo.
7) Integrar el postre con el jugo del almibar del durazno, llevar al fuego hasta que espese y quede como una crema pastelera.
8) Colocar el mix sobre la masa luego de retirada del horno y colocar los duraznos como tropezones.
9) Hacer copos con crema chantilly.
Receta de Estefi Colombo
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