Esta semana desde Woman Time te empezaremos a compartir algunas de nuestras recetas mas típicas para estas fiestas, considerando que este año serán celebraciones muy sentidas por la pandemia y que hay que tener previsión en las compras por precios y por tiempos….
Así que a cocinar y freezar para que la semana de Navidad seamos 2 o seamos 10, no tengamos que estar corriendo por la comida y nos dediquemos a disfrutar de nuestros seres queridos…..
Ingredientes
1 kg de bondiola de cerdo
300 grs de pollo
2 huevos
20 grs de azúcar
1 diente de ajo
2 cditas de cognac
50 grs de harina
40 grs de panceta ahumada
A gusto: clavo de olor, canela,pimienta de jamaica,nuez moscada, sal.
PROCEDIMIENTO:
Pique el ajo, agréguelo a las carnes y a la panceta cortada en trozos pequeños. Incorpore los huevos, el azúcar, el cognac y la harina y amase durante un tiempo prolongado, como si fuera una masa de harina y agua. Condimente con las especias y disponga en un molde envuelto en papel film.
Cocinar a baño maria durante una hora y media a 100º, tape y cocine una hora mas.
Add Comment