Ideales para estas tardecitas de primavera donde las meriendas a veces se estiran o para cuando te atacan las ganas de algo dulce antes de irte a dormir…
Ingredientes
160 grs de Harina 0000
60 grs de azucar
50 grs de coco rallado
100 grs de manteca blanda
2 cditas de polvo de hornear
Ralladura de 1 naranja
Jugo de media naranja
1 huevo
PREPARACIÓN
Colocamos en la batidora la manteca pomada con el azucar y batimos hasta obtener una crema blanca. Agregamos la ralladura de naranja, esencia de vainilla y el huevo y el jugo.
Una vez homogeneizada la preparacion anterior, agregamos la harina tamizada previamente con el polvo de hornear y el coco.
Cuando los ingredientes esten integrados y no se ve mas harina «libre», dejar de batir..
Enharinamos la mesada y formamos el bollo, pueden usar un poco de harina extra, ya que es una mezcla pegajosa, o dejan enfriar en heladera, con el palote hasta que la masa quede de 1/2 cm, con un cortante cortamos la masa y la colocamos en una placa para horno. Hornear a 200º por 15 o 20 min
Una vez cocinadas retirar de la placa y del horno para que se enfríen.
Add Comment