INGREDIENTES
- Arroz 4 tazas de café doble
- Aceite de oliva
- Cebolla 2
- Morrón rojo 1
- Ajo 1 cda
- Zanahoria 1
- Calamares 4
- Vino blanco 1/2 vaso
- Caldo de verdura 750 cc
- Sal
- Pimienta
- Azafrán 2 cápsulas
poner en la sarten bien caliente 1 cucharada de aceite y luego agregar la cebolla,el pimiento,la zanahoria picada bien chiquita el ajo y el arroz crudo.
Dejar que el arroz se transparente (3 minutos) revolciendo todo en fego mediano.
Agregar los calamares cortados como rabas y dejar que tambien tome temperatura la preparacion.
Preparar un litro de caldo de verduras con dos capsulitas de azafran y reservar
Agregar medio vaso de vino blanco y cuando se haya evaporado, agregarle el caldo a la sarten hasta que el arroz quede cubierto y sobre un poco de liquido.
No remover, a medida que el caldo se abrsorve,agregar el resto
Add Comment