Masa
- Rinde 3 discos de 20 cm.
- Manteca 200 grs
- Azúcar impalpable 100 grs
- Harina 0000 280 grs
- Huevo 1
- Cacao amargo 20 grs
- Nueces procesadas 100 grs
- Sal pizca
- Bicarbonato de sodio 1 cdita. .
Relleno
- Dulce de leche repostero 300 + 1 cda del tradicional
- Chocolate blanco 200 grs
- Crema 100 grs.
Paso a paso
1️⃣ Batir manteca blanda + azúcar hasta formar una crema luego agregar el huevo.
2️⃣ Agregar los secos y amasar un poco hasta integrar , llevar a la heladera por una media hora.
3️⃣ Estirar 3 discos de unos 20 cm de diámetro y finitos , hornear a horno medio por 10 minutos ojo que salen blanditos y se endurecen a medida que se enfrían !
4️⃣ Para el armado, colocar un disco de base y rellenar con dulce de leche. Repetir hasta terminar y cubrir con la ganache de chocolate blanco , calentar la crema y agregar al chocolate picado integrar bien y bañar la torta
Fuente: receta de Estefanía Colombo
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