Ingredientes
- 250 gr de manteca
- 250 gr de azúcar impalpable
- 500 gr de harina
- tiritas de piel de cáscara de limon
- pizca de sal
- 2 huevos
- 1 yema
Para la crema diplomata:
- ½ lt de leche
- 5 yemas
- 80 gr de azúcar
- 20 gr de fécula de maíz
- Chaucha de vainilla
- 200 gr de crema batida
- 1 kg frutillas
Procedimiento para la masa
Mezclar azúcar, harina, ralladura de limón , pizca de sal y manteca. Tomar la masa con huevo y yema y dejar enfriar.
Forrar los moldes y dejar enfriar por segunda vez. Cocinar en horno pre calentado la totalidad de su cocción.
Preparar la crema pastelera
Calentar leche y vainilla. Fuera del fuego mezclar con las yemas batidas junto con azúcar y fécula de maíz y volver todo al fuego hasta que cubra el revés de una cuchara. Una vez fría la crema pastelera mezclarla con la crema batida. Rellenar las tarteletas y terminarlas con las frutillas fileteadas.
Juliana Lopez May
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