Recetas de cocina

Locro vegetariano, fácil y económico

INGREDIENTES

  • Aceite de oliva
  • Sal marina
  • Pimienta
  • Calabaza 1/2
  • Cebolla 1
  • Hongo fucu 1
  • Zanahoria 1
  • Poroto 150 grs
  • Maíz 150 grs
  • Pimentón ahumado
  • Comino
  • Cebolla de verdeo 2
  • Caldo de verduras c/n
  • Arvejas 100 grs
  • Perejil

  • Sofrito:
  • Aceite de oliva
  • Cebolla de verdeo
  • Pimentón ahumado
  • Ají molido

Paso a paso

Rehogar la cebolla, zanahoria y la mitad de la calabaza en cubos grandes en oliva, salpimentar y dejar cocer.

Hidratar los hongos en agua y cortarlos en tiritas, sumarlos al salteado y agregar el resto de la calabaza rallada. Incorporar el maíz y porotos hidratados durante la noche.  Condimentar. Sumar la cebolla de verdeo picada y el caldo. Cocer por una hora y media.

Para el sofrito, rehogar la parte verde con el pimentón y el ají molido.

Servir en cazuela con el sofrito por sobre más las arvejas y perejil.

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