PARA LA BASE:
Masa
300gr Almidón de maíz (fécula de maíz)
200gr Fécula de Mandioca
3 Cucharaditas (té) de Polvo leudante
2 Huevo
200grs. Manteca
150grs azúcar
RELLENO:
Dulce de leche repostero 300g
Para la ganache:
Chocolate 300g
Crema de leche 300g
CUBIERTA:
Frutillas 500 grs.
Preparacion:
Para la masa: Batir la manteca a punto pomada con azúcar, agregar el huevo, y mezclar por ultimo agregar las féculas con el polvo de hornear. Formar una masa que no se pegue en los dedos, llevar a la heladera, envuelta en papel film hasta que este durita.
Estirar el bollo sobre una mesada enharinada. forrar un molde y cocinar en el horno con algún peso por encima de una lamina de aluminio para evitar que la masa se deforme. Retirar el aluminio y seguir cocinando hasta que dore en un horno a 180°C Enfriar.
Para el relleno: Preparar una ganache de chocolate, mezclando crema de leche hirviendo con chocolate picado. Dejar que se funda y tome temperatura ambiente.Reservar
Para el armado: En la base de la masa de tarta cocida, colocar una capa de dulce de leche repostero. Por encima colocar la ganache de chocolate. Llevar al frío unos minutos hasta que el chocolate se solidifique.
Por ultimo, decorar con las frutillas cortadas
*Receta de CHANTAL ABAD
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