Recetas de cocina

Tarta de Duraznos

INGREDIENTES

Manteca 150g

Azucar impalpable 100g

Huevos 3 u

Esencia de Vainilla c/n

Harina 0000 250g

Para el relleno

Durazanos en almibar 1 lata

Postre royal de vainilla 1 pote

PASO A PASO

1) Cremar manteca y azúcar

2) Agregar 3 huevos

3) Perfumar con Esencia de vainilla y agregar polvo de hornear.

4) Incorporar la harina.

5) Colocar la masa en una placa con papel film y llevar al horno 20/25 minutos a temperatura moderada.

6) Cortar los duraznos en cubos y colar el jugo.

7) Integrar el postre con el jugo del almibar del durazno, llevar al fuego hasta que espese y quede como una crema pastelera.

8) Colocar el mix sobre la masa luego de retirada del horno y colocar los duraznos como tropezones.

9) Hacer copos con crema chantilly.

Receta de Estefi Colombo