Para esta Noche Buena, un clásico pastel Red Velvet keto se robará los paladares. Puedes buscar en internet elementos decorativos keto para adornar la torta con motivos navideños.
¿CÓMO PREPARARLO?
Si te gusta la cocina, seguro disfrutarás elaborar este pastel red velvet keto imaginando la buena noche que pasarás con tus seres queridos para celebrar la Navidad.
INGREDIENTES:
PARA EL PAN
- 1 taza harina de almendra
- 1 taza endulzante stevia
- 1/2 taza harina de coco
- 2 cucharadas de cacao en polvo sin endulzante
- 2 cucharadas de polvo para hornear
- 6 huevos
- 1/2 taza de manteca derretida
- 1 taza de yogurt griego
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Colorante rojo a gusto
PARA EL FROSTING
- 200 g de queso mascarpone
- 100 g de queso crema
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de crema para batir (opcional)
- 1/3 taza de azúcar impalpable
INSTRUCCIONES (PARA PREPARAR 8 PORCIONES)
PARA HACER EL PAN
- En un bol integra todos los ingredientes secos, cuida que no haya grumos. Reserva.
- Por separado, en otro bol mezcla los ingredientes líquidos, menos el colorante. Te va a quedar una pasta ligera.
- Ahora, integra poco a poco la mezcla seca en la líquida. Revuelve y agrega el colorante que necesites para obtener el tono de rojo que quieras. Es para Navidad, entonces ¡lo queremos de un rojo intenso!
- Hornear de 30 a 40 minutos a 180°C.
- Haz la prueba del palillo, introduce uno y si sale limpio, ¡ya está listo tu pan para el pastel red velvet! Ahora deja enfriar.
FROSTING
- Bate todos los ingredientes hasta que tengas una consistencia como para poder untar. Cuida que no te queden grumos.
- Decoración
- Si quieres tu pastel con relleno, córtalo horizontalmente con cuidado y pon una capa de la pasta del frosting. Puedes agregar frutos rojos y mermelada de tu sabor favorito.
- Ahora, pon la tapa encima y empieza a poner el frosting alrededor del pastel y encima. Puedes decorar con azúcar pintada de verde, y hasta animarte a dibujar un arbolito de Navidad o algún detalle navideño.
- Si gustas, añade más frutos rojos encima.
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