Recetas de cocina

Recetas de Navidad: Terrina Campestre

Esta semana desde Woman Time te empezaremos a compartir algunas de nuestras recetas mas típicas para estas fiestas, considerando que este año serán celebraciones muy sentidas por la pandemia y que hay que tener previsión en las compras por precios y por tiempos….

Así que a cocinar y freezar para que la semana de Navidad seamos 2 o seamos 10, no tengamos que estar corriendo por la comida y nos dediquemos a disfrutar de nuestros seres queridos…..

Ingredientes

1 kg de bondiola de cerdo

300 grs de pollo

2 huevos

20 grs de azúcar

1 diente de ajo

2 cditas de cognac

50 grs de harina

40 grs de panceta ahumada

A gusto: clavo de olor, canela,pimienta de jamaica,nuez moscada, sal.

PROCEDIMIENTO:

Pique el ajo, agréguelo a las carnes y a la panceta cortada en trozos pequeños. Incorpore los huevos, el azúcar, el cognac y la harina y amase durante un tiempo prolongado, como si fuera una masa de harina y agua. Condimente con las especias y disponga en un molde envuelto en papel film.

Cocinar a baño maria durante una hora y media a 100º, tape y cocine una hora mas.