fbpx

Food & Drinks

Recetas: Budin de pan

NGREDIENTES

  • Leche 1 L.
  • – Huevos 6 unid.
  • – Azúcar 160 g.
  • – Ralladura de limón 2 unid.
  • – Miga de pan 400 g
  • – Batata con chocolate 200 g.
  • – 2 cdas de almidón de maíz.
  • Caramelo:
  • – Azúcar 500 g
  • – Agua 250 cc.

Procedimiento:

Primero poner en remojo en agua el pan, (si es pan duro dejarlo en remojo de un dia para otro)

Por otro lado calentar la leche con el azúcar

Mientras ir haciendo un caramelo a seco, acaramelar la budinera

Colocar el pan con la leche en una licuadora y licuar,alquilar los huevos , el almidon de maiz, la ralladura de limon y volcar al molde

Sumarle pedazos de batata con chocolate o pasas de uva (esto es a gusto) y llevar a baño maría por 40 minutos.Dejar enfriar y esta listo!!!!

Etiquetas

Sobre el autor

Ileana Gionco

Ileana Gionco

autodidacta, amante de los desafíos, diplomada en ventas,mamá de dos varones y lectora asidua.

Opinar

Clic para opinar