Para 5-6 porciones
INGREDIENTES
-3 Manzanas pequeñas
-2 huevos y 2 claras
-1/2 cucharada sopera de escencia de vainilla
-1 taza grande de coco rallado (150grs)
-2 cucharaditas (tamaño té ) de polvo de hornear
-Edulcorante
-Opcional 1 cdita , tamaño té de canela en polvo
PREPARACION
Pelar las manzanas, rallar dos y cortar en laminas la tercera, reservar.
![](https://womantime.com.ar/wp-content/uploads/2020/10/manzanas.jpg)
Mezclar los huevos, con la canela , la escencia de vainilla, el coco rallado, el polvo de hornear y el edulcorante.
Colocar la mezcla en un bol y mezclar con la manzana rallada.
![](https://womantime.com.ar/wp-content/uploads/2020/10/coco-rallado-1024x684.jpg)
En un molde redondo untado con rocio vegetal, acomodar las laminas de manzana y verter encima la preparacion
Cocinar en horno precalentado a 180º durante 35- 40 minutos hasta que se dore y a disfrutar!!!!
Add Comment