Nutrición Ocio Recetas de cocina

Receta para hacer en microondas: Mini cheesecake con chocolate blanco

Si tenes un ratito libre y te dieron ganas de comer algo dulce, te proponemos este postre con receta individual, no lleva cocción y solamente vas a necesitar pocos ingredientes y microondas.

Ingredientes

Para la base: galletitas de vainilla y una cucharada de manteca

Para el relleno: 250 gramos de queso blanco, dos cucharadas de azúcar impalpable y una barrita de chocolate blanco picada.

Para la cobertura: una barrita de chocolate blanco y 100 gramos de crema de leche

Procedimiento

Paso 1: Desmenuzar las galletitas, añadirle la manteca previamente derretida. Cubrir con esa mezcla la base de una cazuela.

Paso 2: Mezclar el queso crema, el azúcar y el chocolate rallado. Poner sobre la base.

Paso 3: Derretir la barra de chocolate junto con la crema, cubrir el relleno. Llevar al frío dos horas y ya está listo para disfrutar.

Opinar

Clic para opinar