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Receta de Pan dulce vegano

Este pan dulce integral vegano rinde para una unidad de 1/2 kilo. Hay que tener en cuenta que lleva un día de leudado

Ingredientes

  • 180 g de harina integral orgánica
  • 50 g de azúcar orgánica
  • Jugo de 1 naranja
  • 30 cc de rhum
  • 60 cc de agua
  • 40 cc de aceite
  • 15 g de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 120 g de frutos secos y pasas

Ingredientes para la cobertura

  • Glasé de azúcar y agua
  • 50 g de frutos secos

Preparación

Paso 1

Para la masa madre o fermento natural. Mezclar mitad de harina y mitad de agua, dejar reposar 24 horas en lugar fresco y cubierto.

Paso 2

Mezclar el resto de la harina y agua con el jugo de naranja y la levadura.

Paso 3

Agregar el azúcar, el aceite, la sal y el rhum.

Paso 4

Una vez unido, agregar la masa madre y amasar. Por último, agregar los frutos secos y pasas.

Paso 5

Hacer un bollo y dejar levar media hora.

Paso 6

Amasar, abollar y dejar descansar en un molde para pan dulce 1 hora.

Paso 7

Hornear 15 minutos a 160 grados y 10/15 minutos a 140 grados. Dejar enfriar y cubrir con el glasé y frutas. 

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