Recetas de cocina

Pasta Frola de Dulce de Leche

INGREDIENTES:

Para la Masa:

Manteca 200 g

Azucar 150 g

Huevos 2 Unidades

Esencia de vainilla 1 cda

Sal 1 cdita.

Polvo para hornear 1 cdita

.Harina 0000 400 g

Fécula de Maíz 100 grs.

Para el relleno:

Dulce de leche repostero 500g (ó 350 grs de repostero y 150 grs de familiar)

Para la masa:

Batir la manteca pomada con el azúcar. Luego, perfumamos con la vainilla y agregamos los huevos. Unimos e incorporamos la harina junto con la fécula, el polvo de hornear amasando lo menos posible. Disponer la masa entre papel film o separadores. Llevar al frio. Retirar del frio. Reservar un tercio y estirar. Colocar en un molde de tarta rizado. Colocar el dulce de leche en una manga y rellenar la tarta, estirar el tercio de masa restante y formar tiras. Colocar las tiras intercaladas sobre el dulce. Pintar con huevo

LLevar a cocinar al horno a 180ªC por 40 a 45 minutos aproximadamente…