Ingredientes
Base
- Galletitas de chocolate rellenas, 24
- Azúcar, 1 cucharada
- Manteca derretida, 3 cucharadas
Relleno
- Queso crema estilo Philadelphia, 230 g
- Mantequilla de maní suave, 1 taza
- Azúcar, ¾ taza
- Azúcar moreno, ⅓ taza
- Esencia de vainilla, 1 y ½ cucharadita
- Huevos, 4
- Crema agria, ⅓ taza
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C.
- Coloque las galletitas y el azúcar en un procesador de alimentos y procese hasta obtener una especie de harina.
- Vuelque la mezcla en un molde desmontable de 23 cm y hornee por 5 minutos. Reserve.
- Para el relleno: Bata el queso crema y la mantequilla de maní hasta que esté cremoso, aproximadamente 3 minutos. Vuelque ambos azúcares y vuelva a batir durante unos minutos. Luego, agregue la esencia de vainilla y los huevos uno a la vez. Agregue la crema agria y mezcle.
- Armar la torta: vierta el relleno sobre la corteza en el molde desmontable, asegurándose de que la parte superior esté plana y lisa. Hornee durante 75 minuos. Pasado este tiempo, apague el horno y deje la puerta del horno entreabierta, para que el el cheesecake repose por 30 minutos más en el horno.
- Retire del horno y mueva la torta a una rejilla para enfriar, deje que se enfríe por completo.
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