Ingredientes:
Azúcar impalpable 75 grs.
Polvo de Almendras 30 grs.
Harina 0000 40 grs.
Claras 3 u
Manteca 45 grs.
Polvo de hornear 1 cdita
PROCEDIMIENTO
En una olla o cacerola profunda poner a derretir la manteca a punto «noisette» (cuando alrededor la manteca se empieza a poner color ámbar y empieza a despedir olor a avellanas)
apagar el fuego y dejar descansar la manteca
Aparte hacemos la masa, necesitamos las claras y las almendras procesadas, el azucar impalpable, la harina y un poquitito de polvo de hornear, mezclar todo hasta que no haya grumos.
Agregar la manteca noisette que tiene que estar tibia, en forma de hilo por un costado e integrar a la masa.
Agregarle al molde la fruta que quieras y rellenar con la masa hasta 3/4 partes .
Horno precalentado, fuerte (190º) 10-12minutos aprox
*Receta de ESTEFI COLOMBO
Add Comment