INGREDIENTES
- Aceite de oliva
- Sal marina
- Pimienta
- Calabaza 1/2
- Cebolla 1
- Hongo fucu 1
- Zanahoria 1
- Poroto 150 grs
- Maíz 150 grs
- Pimentón ahumado
- Comino
- Cebolla de verdeo 2
- Caldo de verduras c/n
- Arvejas 100 grs
- Perejil
Sofrito:- Aceite de oliva
- Cebolla de verdeo
- Pimentón ahumado
- Ají molido
Paso a paso
Rehogar la cebolla, zanahoria y la mitad de la calabaza en cubos grandes en oliva, salpimentar y dejar cocer.
Hidratar los hongos en agua y cortarlos en tiritas, sumarlos al salteado y agregar el resto de la calabaza rallada. Incorporar el maíz y porotos hidratados durante la noche. Condimentar. Sumar la cebolla de verdeo picada y el caldo. Cocer por una hora y media.
Para el sofrito, rehogar la parte verde con el pimentón y el ají molido.
Servir en cazuela con el sofrito por sobre más las arvejas y perejil.
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