Ingredientes
- Zanahorias recién ralladas, 2 tazas
- Harina, 1 ½ tazas
- Azúcar, 1 taza
- Canela molida, ½ cucharadita
- Bicarbonato de sodio , ½ cucharadita
- Levadura en polvo, ½ cucharadita
- Sal, ½ cucharadita
- Aceite vegetal, ½ taza
- Azúcar moreno, ⅓ taza
- Huevos grandes – a temperatura ambiente, 2
- Extracto de vainilla, 2 cucharaditas
Preparación
- Precaliente el horno a 180 grados y llene un molde para muffins con moldes de papel o silicona para cupcakes (o engrase bien con aceite en aerosol).
- En un bol mediano, mezcle la harina, el azúcar, la canela, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la sal.
- En un bol grande combine el aceite, el azúcar morena, los huevos y la vainilla y mezcle bien. Agregue las zanahorias ralladas. Revuelva los ingredientes secos en los ingredientes húmedos hasta que estén completamente incorporados.
- Con la mezcla realizada rellene los moldes para muffins 2/3 de su capacidad.
- Hornee en horno precalentado durante 20-22 minutos hasta que un palillo insertado en el centro de los muffins salga limpio.
- Enfriar durante 5 minutos antes de pasar los muffins a una rejilla de enfriamiento.
- Sirva inmediatamente.
Add Comment