Ingredientes
- Morrones verdes, 3
- Queso crema, 250 g
- Salsa picante, 1/2 taza
- Cebolla en polvo, 1 cucharadita
- Ajo en polvo , 1 cucharadita
- Sal, ½ cucharadita
- Pimienta negra molida, ½ cucharadita
- Queso muzzarela desmenuzado, ½ taza
- Cebollas de verdeo, 6
- Pollo cocido desmenuzado, 3 tazas
- Queso provolone, 6 rebanadas
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados. Aceitar o rociar con spray antiadherente una fuente para horno. Reservar.
- Cortar los pimientos morrón por la mitad a lo largo. Retirar las semillas y el corazón. Reservar.
- En un bol grande mezclar el queso crema hasta que quede suave. Agregar la salsa picante, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Batir para combinar bien.
- Agregar la muzzarella, las cebollas de verdeo, el pollo y mezclar bien.
- Rellenar cada mitad de pimiento con la mezcla cremosa de pollo. Colocar en el molde preparado. Cubrir cada pimiento relleno con una rebanada de queso provolone.
- Hornear durante 30-35 minutos o hasta que el queso esté burbujeante y haya comenzado a dorarse por encima. Sirva con la parte verde de la cebolla de verdeo recién picadas y un chorrito de salsa picante.
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