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Espectacular receta de morrones rellenos con pollo y muzzarela

Ingredientes

  • Morrones verdes, 3
  • Queso crema, 250 g
  • Salsa picante, 1/2 taza
  • Cebolla en polvo, 1 cucharadita
  • Ajo en polvo , 1 cucharadita
  • Sal, ½ cucharadita
  • Pimienta negra molida, ½ cucharadita
  • Queso muzzarela desmenuzado, ½ taza
  • Cebollas de verdeo, 6
  • Pollo cocido desmenuzado, 3 tazas
  • Queso provolone, 6 rebanadas

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados. Aceitar o rociar con spray antiadherente una fuente para horno. Reservar.
  2. Cortar los pimientos morrón por la mitad a lo largo. Retirar las semillas y el corazón. Reservar.
  3. En un bol grande mezclar el queso crema hasta que quede suave. Agregar la salsa picante, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Batir para combinar bien.
  4. Agregar la muzzarella, las cebollas de verdeo, el pollo y mezclar bien.
  5. Rellenar cada mitad de pimiento con la mezcla cremosa de pollo. Colocar en el molde preparado. Cubrir cada pimiento relleno con una rebanada de queso provolone.
  6. Hornear durante 30-35 minutos o hasta que el queso esté burbujeante y haya comenzado a dorarse por encima. Sirva con la parte verde de la cebolla de verdeo recién picadas y un chorrito de salsa picante.