Estas barras de coco son simplemente exquisitas y con mucho sabor natural a coco.
Tal cual los típicos brownies de chocolate, estos “brownies” de coco son crujientes en la parte superior y su relleno es muy suave, como un dulce o conserva de coco.
Una vez las prepares, será tu receta de coco favorita. Rápida, fácil de hacer y muy deliciosa.
Ingredientes:
- ½ taza de mantequilla
- 1 ½ tazas de azúcar morena
- ½ taza de azúcar blanca
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de vainilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 taza de harina todo uso
- 1 ½ tazas de coco rallado
Paso a paso:
- Precalienta el horno a 350°F y prepara una bandeja cuadrada (tipo para hornear brownies) con spray antiadherente o con papel especial de repostería.
- En una cacerola mediana derrite la mantequilla a fuego medio-bajo. Una vez que la mantequilla se derrita, continúe cocinando hasta que hierva, removiendo constantemente para que la mantequilla no se queme. Poco a poco la mantequilla comenzará a dorarse.
- Una vez que hayas alcanzado un color ámbar, retira del fuego y agrega el azúcar morena y blanca hasta que se combine por completo. Con una espátula incorpora los huevos, la vainilla, la sal y el polvo de hornear, sin dejar de mezclar para evitar que los huevos se cocinen.
- A continuación, agrega la harina hasta que se incorpore y finalmente el coco rallado.
- Vierte la masa en la bandeja de hornear preparada y lleva al horno durante 20 minutos.
- Deja que se enfríe completamente antes de cortar en cuadrados para formar las barras.
FUENTE: AFENCIAS DE NOTICIAS
Add Comment