INGREDIENTES
Masa:- Harina 0000 250 grs
- Manteca 150 grs
- Agua fría 125 cc
- Sal 5 grs
Dorarura:- Huevo 2
- Azúcar 2 cdas
Relleno de vegetales:- Cebolla 1c
- Morrón verde ½
- Morrón rojo ½c
- Morrón rojo ½
- Tomate perita 1
- Merluza 250 grs
- Orégano 1 cdta
- Pimentón dulce 1 cdta
- Sal 1 cdta
- Manteca 2 cdasc
Relleno de quesos:- Queso duro 150 grs
- Queso fresco 150 grs
- Huevo 2
- Perejil 2 cdas
- PREPARACION
Paso 1: Hacer la masa
Formar una corona con la harina y en el centro colocar los cubitos de manteca fríos. Sumar la sal y el agua de a poquito hasta tomar la masa. Amasar y descansar en la heladera por media hora tapada en film.
Estirar y hacer una vuelta doble, descansar nuevemente, tapada, en heladera.
Repetir este procedimiento 3 veces más.
Estirar círculos de 10 cm de diámetro y reservar.
Paso 2: Hacer los rellenos
Para el de vegetales, saltear la cebolla, morrones y ajo fileteados en oliva más el tomate en cubitos. Sumar la merluza desmenuzada y condimentar. Emulsionar con la manteca, integrar bien. Para el de quesos, hervir los huevos y mezclar el huevo y perejil picados junto con los quesos en cubitos.
Paso 3: Armado
Colocar rellenos a elección y cerrar sin repulgar, simplemente presionando.
Pintar 4: Pintar
Pintar con huevo batido y espolvorear con azúcar
Paso 5: Hornear
Cocer al horno fuerte
Fuente:Receta de cocineros Argentinos
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