Unos pocos ingredientes alcanzan para esta receta simple, sana y rica.
Esta preparación, caracterizada por su frescura, ofrece múltiples variantes que quedan al criterio de quien la arma. Nosotros, en este caso, te presentamos una receta rica, fácil y muy saludable para sorprender o darte un gusto.
Receta de palta rellena
Ingredientes:
- Paltas, 3 u
- Tomates cherry, 200 gr
- Cebolla de verdeo, 1 u
- Queso feta, 100 gr
- Cilantro, 1 atado
- Naranja, 1 u
- Jugo de limón, 1 u
- Aceite de oliva, 50 cc
- Sal y pimienta, c/n
- Ají molido, 1 pizca
Preparación:
- Paso 1: Cortar las paltas en mitades y dorarlas en una sartén bien caliente con aceite de oliva del lado del corazón.
- Paso 2: Mientras tanto, cortar los tomates al medio, laminar el verdeo, pelar a vivo la naranja y deshojar el cilantro.
- Paso 3: Condimentar con jugo de limón, sal, pimienta y oliva. Mezclar todo en un bowl y condimentar con sal, pimienta u oliva.
- Paso 4: Ahuecar las paltas y agregar la pulpa a la ensalada de tomates. Rellenar las paltas, rallarles el queso por encima. Salpimentar, espolvorear con ají molido y servir.
Tip:
- No tocar las paltas apenas se ponen en la sartén, dejar que se doren unos minutos, para evitar que se peguen.
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