Ensalada César sin gluten
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
5 hojas lechugas
3 galletas de arroz saladas
6 cdas queso parmesano
2 cdas mayonesa
1 cda queso crema
2 cdas aceite
Sal y pimienta
Pasos:
- Cocinar la pechuga de pollo en un sartén, cortadito en cubito, una vez cocidas dejar reposar en un recipiente.
- Tostar las galletas de arroz
- Cortar la lechuga
- Salsa: colocar mayonesa, queso crema, aceite, 2 cdas de queso, sal y pimienta.
- Mezclar el pollo, la lechuga y las galletas de arroz.
- Servir la ensalada en el plato y luego ponerle la salsa y mezclar. ¡Listo!
Arrollado para Celiacos
Ingredientes
Para el pionono:
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de harinas sin gluten
1/4 de cdts goma xántica
Relleno
200 g queso crema
100 g queso azul
150 g jamón cocido natural
1 zanahoria rallada
3 huevos duros
Pasos
- 50 minutos cocción
- Batir las yemas con el azúcar. Tamizar la premezcla de harinas libre de gluten, la goma xantica y agregar a la preparación.
- Batir las claras a punto nieve e incorporar a las yemas con movimientos envolventes.
- Poner sobre una placa enmantecada y con papel manteca.
- Extender en forma pareja y cocinar a 180 °C por 12 min hasta que la superficie esté un poco dorada.
- Retirar del horno y desmoldar. Dejar enfriar.
- Esparcir el queso crema mezclado con el queso azul pisado, extender las lonjas de jamón cocido natural, la zanahoria y el huevo duro.
- Arrollar bien apretado, llevar un rato a la heladera así es mas fácil para cortarlo.
- Retirar, cortar en rodajas para presentar en una fuente y listo. ¡Mmm qué rico!
Canapés de remolacha, pesto y pavo – sin gluten
Ingredientes
Para 6 raciones:
2 remolachas (dependiendo el tamaño de las mismas)
1 poco de pesto
100 gr de Jamón cocido natural.
4 tomates cherry
50 gr de alcaparras
cebollitas
Pasos
- Cocer las remolachas durante 1 hora y media
- Dejar que se enfrien
- Pelarlas
- Cortar rodajas bastante gruesas
- Untar con pesto
- Poner una feta del Jamon
- Una rodaja de tomate cherry y una alcaparra
- Finalmente cortar la cebollita y esparcir encima de los canapés y el plato. ¡Y a disfrutar!
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