Recetas de cocina

Verano es Omelette! Omelette con verduras frescas y queso

Les recomiendo este omelette para cuando tienen poco tiempo y quieren comer algo fresco, rápido y rico. Siempre hago omelettes de todo tipo. Los combino con vegetales, semillas y quesos. Por lo general, los comparto con mis hijos durante el almuerzo de un día de mucho trabajo.

Actores principales

  • Huevos 2
  • Mozzarella 50 g
  • Zanahoria 1
  • Tomates 2
  • Albahaca fresca 5 hojas
  • Espinaca baby 10/12 hojas
  • Parmesano c/n
  • Oliva c/n
  • Pimienta y sal c/n

Manos a la obra

  • Batir dos huevos
  • Cortar la mozzarella en tiritas y los tomates en gajos
  • Rallar la zanahoria y reservar
  • Grillar los tomates vuelta y vuelta en una plancha con un chorrito de oliva, retirar
  • Colocar los huevos batidos en una sartén con un chorrito de oliva
  • Agregar la mozzarella y dejar cocinar durante un minuto
  • Agregar las hojas de espinaca, la zanahoria rallada y los tomates
  • Cortar la albahaca y colocarla sobre la preparación
  • Rallar parmesano

Servir, disfrutar y compartir!!!!