Les recomiendo este omelette para cuando tienen poco tiempo y quieren comer algo fresco, rápido y rico. Siempre hago omelettes de todo tipo. Los combino con vegetales, semillas y quesos. Por lo general, los comparto con mis hijos durante el almuerzo de un día de mucho trabajo.
Actores principales
- Huevos 2
- Mozzarella 50 g
- Zanahoria 1
- Tomates 2
- Albahaca fresca 5 hojas
- Espinaca baby 10/12 hojas
- Parmesano c/n
- Oliva c/n
- Pimienta y sal c/n
Manos a la obra
- Batir dos huevos
- Cortar la mozzarella en tiritas y los tomates en gajos
- Rallar la zanahoria y reservar
- Grillar los tomates vuelta y vuelta en una plancha con un chorrito de oliva, retirar
- Colocar los huevos batidos en una sartén con un chorrito de oliva
- Agregar la mozzarella y dejar cocinar durante un minuto
- Agregar las hojas de espinaca, la zanahoria rallada y los tomates
- Cortar la albahaca y colocarla sobre la preparación
- Rallar parmesano
Servir, disfrutar y compartir!!!!
Add Comment