Recetas de cocina

CLASICO DE NAVIDAD ARGENTINA: VITEL TONE

INGREDIENTES

  • – Peceto 1 unid.
  • – Mirepoix.
  • – Bouquet garnie.
  • – Agua.
  • – Ajo.

  • Salsa:
  • – 2 lata de atún en aceite.
  • – 4 filet de anchoa.
  • – 200 g de mayonesa.
  • – 100 cc de crema.
  • – 1 taza de caldo de cocción del peceto.
  • – Sal c/n.
  • – Pimienta c/n.

  • Para el armado:
  • – Ciboulette c/n.
  • – Alcaparras fritas 1 puñadito.
  • – Perejil picado.
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  • Procedimiento ⬇:

Hoy te traemos un clásico navideño que no puede falta en tu mesa, el querido VITEL TONÉ ❤. Acá te dejamos la receta para que disfrutes junto con tus seres queridos de una rica comida

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1.⚡Hervir el peceto de 45 minutos a 1 hora. Apagar el fuego y dejar entibiar en el líquido.

2.⚡Envolver en papel film y reserva en la heladera.

3.⚡Procesar todos los ingredientes de la salsa.

4.⚡Filetear el peceto de unos 3 mm de groso.

5.⚡Acomodar en una linda fuente y cubrir con salsa.

6.⚡Decorar con alcaparras fritas, ciboulette y perejil. Que lo disfrutes!
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