Nos acercamos al fin de semana y te traemos esta receta de una torta muy fácil, simple y económica. Con pocos ingredientes e incluso vos podes elegir cómo saborizarla si con esencia de vainilla, ralladura de limón, frutos secos o lo que quieras. Manos a la obra!
Ingredientes
- 1 huevo
- 15 cdas de azúcar
- 15 cdas de leche
- 15 cdas de aceite
- 15 cdas de harina leudante
- Opcional: agregar 3 cucharadas de azúcar común por encima mezcladas con media cucharadita de agua, precio a la cocción.
Preparación
Paso 1: en un bowl, poner el huevo con la leche y el azúcar. Batir.
Paso 2: luego añadir el aceite y volver a mezclar. Es el momento de saborizarla, si es que querés, añadiendo la esencia de vainilla, la ralladura o los frutos.
Paso 3: sumar la harina leudante y mezclar bien hasta integrar.
Paso 4: colocar en molde enmantecado y enharinado y sumar la cubierta azucarada.
Paso 5: cocinar a horno bajo durante 45 minutos o hasta que pinchando la torta con un palito, este salga seco.
Add Comment