A horas de la llegada del 24 de Diciembre, te dejamos esta receta con el paso a paso para lograr un espectacular turrón casero de la mano de Jimena Monteverde. Para que te animes, hay dos opciones, uno con chocolate blanco y otro con chocolate negro.
Ingredientes:
Opción 1
- 2 sobres de chocolate baño con leche
- 1 cda. de pasta de maní
- 1 taza de copos de maíz
- Mix de frutas secas Nutri Mix
Opción 2
- 2 sobres de chocolate baño blanco
- 1 cda. de pasta de mani
- 1 taza de copos de maíz
- Mix de frutas secas Nutri Mix
Preparación:
- Paso 1: Derretir los chocolates en microondas o el sobre en agua caliente y ponerlos en un bowl, integrar la pasta de maní y los copos de maíz.
- Paso 2: Volcar en una budinera previamente cubierta con film y llevar a la heladera hasta que solidifique (antes pueden espolvorear con frutas secas).
- Paso 3: Retirar, cortar y servir.
Add Comment