- MASA
- Azúcar 100 Gramos
- Harina 0000 200 Gramos
- Huevo 1 unidad
- Mantequilla 100 Gramos
- Naranja para su ralladura 1/2 unidad
- Polvo de hornear 1 cda
- RELLENO
- Ricota 1800 Gramos
- Almidón de maíz 6 cdas
- Naranja para su ralladura 1/2 unidad
- Limón para su ralladura 1/2 unidad
- Azúcar 600 Gramos
- Huevos 6 Unidades
- Dulce de membrillo c/n
- Esencia de vainilla 1 cda
PREPARACION
- Precalentar el horno a 160° C.
- MASA
- Mezclar la mantequilla pomada y el azúcar hasta cremar.
- Agregar ralladura de naranja.
- Sumar la harina 0000, el polvo para hornear y el huevo hasta forma una masa.
- Llevar a la heladera a descansar por unos 5 minutos.
- Estirar en el molde elegido y reservar.
- RELLENO
- Mezclar la ricota bien seca, con azúcar, esencia de vainilla, ralladura de limón y de naranja, huevos y almidón de maíz hasta unir por completo todos los ingredientes.
- Verter toda la preparación en la base y agregar pequeñas islas de membrillo por arriba y cubrirlas con la misma preparación para que no se queme.
- Hornear por 50 minutos.
Add Comment