Ingredientes
Masa azucarada de chocolate
320 grs. de manteca pomada LS
200 grs. de azúcar impalpable
40 grs. de harina de almendras
1 pizca de sal
2 huevos
504 grs. de harina 0000
56 grs. de cacao amargo
Ganache de chocolate
400 grs. de crema de leche para batir LS
400 grs. de dulce de leche repostero LS
400 grs. de chocolate AGUILA 70% cacao
Extras
Mantequilla de maní
Dulce de leche repostero
Nibs de cacao
Maní repelado
Tofee:
Caramelos de dulce de leche 250 grs.
Crema de leche 125 cc.
COMO SE HACE???
Para la masa, Hacer un cremado con la manteca y el azúcar, agregar los huevos y por ultimo los secos. Unir sin amasar, fonzar un molde de tarta desmotable y llevar al frío hasta que esté super congelada. Luego hornear a 180 grados hasta que la masa este completamente cocida y reservar.
Para la ganache.
Calentar la crema junto con el dulce de leche y una vez que rompa hervor tirar de una sola vez sobre el chocolate picado y revolver hasta formar una crema, poner la mitad en una manga con pico liso para decorar y reservar la otra mitad para terminar la tarta.
Para el toffe.
Poner a derretir en un baño maría los caramelos junto con la crema hasta que se fundan por completo.
Armado.
Colocar sobre la base de la tarta cocida una capa fina de manteca de maní, luego el toffee, y por último la ganache, llevar al frío y terminar decorado con líneas intercaladas de de dulce de leche y de ganache, terminar con algunos maníes por encima y nibs de cacao en los bordes. ..
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