Ingredientes
- 2 mandarinas cortadas en pedazos grandes con cáscara y todo pero sin semillas
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 chorrito esencia de vainilla
- ½ taza de aceite
- 2 tazas de harina leudante tamizadas
- azúcar impalpable
- ralladura de mandarina
- jugo de mandarina
Paso a paso:
- Licuar 2 mandarinas cortadas en pedazos grandes con cáscara y todo pero sin semillas. 2 huevos, 1 taza de azúcar , ½ taza de aceite y 1 chorrito esencia de vainilla.
- Una vez que esté todo licuado, pasar a un bowl y agregar dos tazas de harina leudante tamizadas e incorporar suavemente hasta que no queden grumos.
- Poner en una budinera enmantada y enharinada (si quieren también con papel manteca) y cocinar en horno a 180 grados por 45 minutos.
- Lo de arriba es simplemente azúcar impalpable con ralladura de mandarina y jugo de mandarina hasta llegar a la consistencia que quieran.
Add Comment