Ocio Recetas de cocina

Receta imperdible para estas Fiestas: turrón crocante de chocolate y maní

A horas de la llegada del 24 de Diciembre, te dejamos esta receta con el paso a paso para lograr un espectacular turrón casero de la mano de Jimena Monteverde. Para que te animes, hay dos opciones, uno con chocolate blanco y otro con chocolate negro.

Ingredientes:

Opción 1

  • 2 sobres de chocolate baño con leche
  • 1 cda. de pasta de maní
  • 1 taza de copos de maíz
  • Mix de frutas secas Nutri Mix

Opción 2

  • 2 sobres de chocolate baño blanco
  • 1 cda. de pasta de mani
  • 1 taza de copos de maíz
  • Mix de frutas secas Nutri Mix

Preparación:

  • Paso 1: Derretir los chocolates en microondas o el sobre en agua caliente y ponerlos en un bowl, integrar la pasta de maní y los copos de maíz.
  • Paso 2: Volcar en una budinera previamente cubierta con film y llevar a la heladera hasta que solidifique (antes pueden espolvorear con frutas secas).
  • Paso 3: Retirar, cortar y servir.